(cambia tutte le settimane in base alla stagionalità e prodotti territoriali)
Primi piatti (Utilizziamo solo Pasta Fresca)
Bigoli al torchio con funghi misti e carciofi
Tagliatelle con guanciale e piselli
Maccheroncini al salmì di anatra
Fettine di pollo alla griglia con verdure miste
Osso buco con patate al forno
Saltimbocca alla romana con patate arrosto
*** Se hai delle allergie o intolleranze comunicarlo al personale.
Primi piatti (Utilizziamo solo Pasta Fresca)
Mezzi paccheri con pomodoro e frutto del cappero
Lasagna
Riso freddo con formaggio, olive capperi e pomodorini
Filettino di suino con olive capperi e peperonata
Fettine di pollo con crudo, pomodorini e patate al forno
Lonza di suino con salsa tonnata
*** Se hai delle allergie o intolleranze comunicarlo al personale.
Primi piatti (Utilizziamo solo Pasta Fresca)
Riso freddo, formaggio, prosciutto cotto, olive e capperi
Bigoli al ragù
Maccheroni al pomodoro e piselli con spack
Secondo piatti
Roast-beef di manzo e patate al forno
Filettino di pollo con peperoni, olive e funghi
Luganega al pomodoro con patate arrosto
*** Se hai delle allergie o intolleranze comunicarlo al personale.
Primi piatti (Utilizziamo solo Pasta Fresca)
Maccheroncini all’Amatriciana
Pasta fredda con formaggio, pomodorini e olive
Bigoli al ragù
Secondo piatti
Filetto di pollo alla griglia con verdura mista
Coniglio arrosto con insalata
Luganega con pomodorini e patate al forno
Primi piatti (Utilizziamo solo Pasta Fresca)
Trofie al pomodoro
Tagliatelle con ragù
Maccheroncini con pomodoro e salame piccante
Secondo piatti
Lonza di suino con salsa tonnata e patate al forno
Scaloppine di suino al limone con patate al forno
Ossobuco con piselli e zucchine trifolate
*** Se hai delle allergie o intolleranze comunicarlo al personale.
Prenota un tavolo
Specialità carne alla brace accompagnata da vini di prima qualità
La gastronomia e la cucina di Casalmoro iniziano con le specialità di carne dall’Osteria da Pencio.
Copyright 2024 © Osteria da Pencio. In collaborazione con Perfect Pixel