Menu Evento: unisci le tue idee alla nostra cucina

Il menu evento è perfetto per organizzare e vivere in compagnia grandi occasione e momenti speciali:
Compleanni, brindisi di laurea, cene in compagnia, rimpatriate, cene aziendali, e più in generale ritrovi con grandi gruppi di persone.

  1. ANTIPASTI:
  2. Polentina morbida e funghi misti
  3. Selezione di salumi misti con la nostra giardiniera
  1. PRIMI PIATTI a scelta tra:
  2. Tortelli di zucca
  3. Risotto con funghi porcini
  4. Risotto con gorgonzola e noci
  5. Risotto con salamina e porcini
  6. Maccheroncini con salmì d'anatra
  7. Risotto radicchio rosso e taleggio
  8. Tortelli alle erbette al burro fuso
  9. Tagliatelle crema di formaggi e speck
  10. (massimo due primi tra quelli indicati sopra)
  11. (pasta esclusivamente fatta in casa)
  1. SECONDI PIATTI cucinati alla brace:
  2. Salamina
  3. Costine di maiale
  4. Tagliata di Manzo
  5. Tenerone di vitello
  6. Filettino di maiale
  7. Coscia di pollo disossata
  8. Coppa ai ferri con lardo pancettato
  9. Filetto d'oca marinato al pepe verde
  10. Costolette d'agnello servite con salsa verde
  11. (si consigliano 3/4 tipi di carne)
  1. CONTORNI MISTI a scelta tra:
  2. Insalata mista
  3. Patate al forno
  4. Fagioli e cipolle
  5. Verdure miste al forno
  6. Cappuccio rosso in agrodolce
  1. DOLCI di nostra produzione:
  2. Tiramisù
  3. Torta elvezia
  4. Crema catalana
  5. Torta sbrisolona
  6. Panna cotta con frutti di bosco
  7. Semifreddo al torroncino e al pistacchio
  1. Compresi acqua, vino e caffè
  2. € 30,00 a persona
  3. Alcuni piatti compresi in questo menu sono stagionali. Perciò potrebbero subire delle piccole variazioni a seconda del periodo dell'anno in modo da consentirci di servire in tavola sempre cibo "fresco" e di qualità.
  4. Questa particolare tipologia di menu dedicata agli eventi è disponibile solo su prenotazione per un gruppo di almeno 10 persone.
  5. Per qualsiasi richiesta contattaci senza impegno.